栏目导航

当前位置:首页>>mg电子app简讯 mg电子app简讯

mg游戏网站郑重召集退休工人庆祝改革开放40周年 发布时间:2019-01-04浏览次数:0showpageView('','','bdc3408da8cd476995a7a03be0b6fd19')次

为了庆祝改革开放40周年,它反映和反映了我们学校和祖国老一辈知识分子的感受,成就感和幸福感,以及时代的发展和良好的感觉。存在。在2018年12月26日晚上,我们学校知道。演讲厅隆重召开退休人员庆祝改革开放40周年。

学校党委书记戴建兵发表讲话。他说,在春雨40年,春秋两季,改革开放大大改变了中国的面貌,中华民族的面貌,中国人民的面貌,中国共产党的面貌。与此同时,它也极大地改变了mg游戏网站的面貌。广大退休职工为改革开放做出了突出贡献,为mg游戏网站的改革发展做出了突出贡献和成就,献身于青年。学校改革发展的成就离不开老同志的开拓和奉献,充满了老同志的创造和积累,渗透了老同志的辛勤劳动和汗水。他殷切希望老同志继续发挥政治,经验和声望的优势。他们将继续关心和支持学校的各项事业,为学校的改革和发展提供建议和赞誉,为学校的美好未来贡献自己的才华。要求有关部门做好实事,做好事,为老同志解决难题。祝大家过上幸福生活!

晚会在mg游戏网站的歌唱家《走向复兴》拉开帷幕,一些表演队和200多人在舞台上表演。尽管老师们已经被震惊了很长时间,但他们充满了精神,他们被歌唱和舞蹈所感动。男声合唱《缆车》,《牧马之歌》,女合唱《玛丽诺之歌》,《哩哩哩》,藏舞《向往的神鹰》,华尔兹《月亮河》,秧歌舞《美丽村庄》等节目精彩纷呈,场面赞不绝口,掌声齐去声音无穷无尽。性能在《祝福祖国》和《共筑中国梦》的歌曲中成功结束。

省教育厅的领导和学校的领导以及我们学校的领导都非常关心和支持。教育部老干部李杰主任到现场参观;学校党委书记戴建兵,党委常委张世环,党委常委,王大勇,退休工作领导和同志参加了党的工作;曹桂芳和孙振铎,退休学校的老领导赵云霞,岳望山,刘少本,张廷兰,张晓恒,王春丽等近300名退休员工也在一起观看。河北科技大学旧干部系主任赵贵霞出席祝贺。

mg游戏网站_电子app下载 版权所有

技术支持:载驰科技