栏目导航

当前位置:首页>>mg游戏网站 mg游戏网站

高血压可并发心肌肥厚发布时间:2018-10-15浏览次数:0次显示('','','bd66b46b666047efa35811ab4e02627a')次

心脏肥大是高血压的许多并发症之一,临床上称为高血压性心肌病。当血压升高时,心脏对驱动血液在体内流动的阻力增加,并且每次收缩的工作相应地增加。从长远来看,心肌会得到代偿性肥大。

心肌肥厚的血供和需氧量增加,不能满足冠状动脉供血,引起心肌缺血。如果冠心病合并,更可能发生心绞痛;部分患者心肌肥厚不均。很容易引起左心室流出道的阻塞,从而形成恶性循环。

专家提醒,高血压合并心肌肥厚只是一个阶段,疾病会进一步发展,它会成为扩张性心肌病,并会发生心力衰竭。因此,如果您患有高血压并伴有肥厚,最好去医院几个小时,根据医生的建议调整药物,并严格控制血压,以防止疾病恶化。

mg游戏网站_电子app下载 版权所有

技术支持:载驰科技