栏目导航

当前位置:首页>>mg电子app简讯 mg电子app简讯

我们学校举办了退役工人秋季发布时间:2018-10-15浏览次数:0showpageView('','','7bb5a0f22fe04e22a943f6122ddfebb4')次

10月12日上午,mg游戏网站退休职工秋季运动会在汇华学院体育馆举行。学校党委常委,王大勇致开幕词。老干部队长赵启奇主持开幕式。

王大勇代表学校党委和行政部门向退休老同志表示亲切的问候和良好的祝愿。他希望老同志们能够在运动中培养自己的情感,获得友谊和幸福,安心地对待生活,满足于音乐!我希望学校的退休老同志始终保持年轻的心态。在支持世界的同时,他们将运用各种方法充分发挥自身优势和余热,积极为学校的改革发展贡献自己的才能。

在奥运会开幕式上,老同志轮流进入体育场,面对国旗,唱着国歌。随后,老派舞蹈队,一些老同志和西区老舞团进行了大型舞蹈《多彩祖国》,24式太极拳,以及大型舞蹈《祝福祖国》的表演。然后有一个800米的集体跑。老同志充满了精神和兴奋,展示了我们退休员工的良好精神。

根据老同志的特点,奥运会将设立11个参赛项目和4个集体项目,300多名退休员工将热情参与。

mg游戏网站_电子app下载 版权所有

技术支持:载驰科技