栏目导航

当前位置:首页>>mg电子app简讯 mg电子app简讯

mg游戏网站老教授老教授协会工作会议顺利召开。时间:2018-09-29浏览次数:0showpageView('','','b2ca75864c3f4ab2bb2ef29ce7f79aaa')次

9月28日上午,老教授协会和老科学工作者协会(以下简称“两老协会”)工作会议成功举行。出席会议的有“两老协会”主席陆文毅,吴德林副主席,副秘书长李树清,以及22章的负责人。老干部赵琪琪和副主任高明出席了会议。

在会上,陆文义校长转达了河北省“两个旧协会”会议精神和河北省老科技工作者协会精神臧胜业先生《在河北省会骨干高校老科协工作者协会上的讲话》,让大家实现了“两个旧协会”在学校党委领导下,在学校老干部和老教授与老科技工作者协会的指导下,退休老教授,老科学和技术工人自我管理,自我教育,自助群众组织。它是学校党委与行政联系,退休老教授和老科技工作者之间的桥梁和纽带。建设“两个旧协会”,充分发挥桥梁和纽带的作用,团结老教授,老专家,老科技工作者,通过科教兴国,繁荣中国的教育,科学,技术,文化事业,促进中国经济社会协调发展。为建设一个强大,民主,文明,和谐,美好的社会主义现代大国服务是我们不可推卸的责任。

mg游戏网站“两会”具有优良的传统,良好的工作基础,较高的学术素养,以及一大批具有丰富教学,研究和管理经验的老教授,老专家和老科技工作者。我们的工作应该基于老教授和老科技工作者的原则,以及老式,老式和老式的原则。

为此,请执行以下操作:

一,继续学习和宣传党的十九届,十九届三中全会精神,认真做好“两个旧协会”的工作,为学校党建和教学改革提供建议。

二是为老教授和老科技工作者建立发挥智力优势的平台。充分发挥老教授和老科技工作者的专业知识和智力优势,在学校教育教学改革中发挥作用,为学校的学科建设和师资培训服务,服务社会。

三是完善“两个旧协会”的组织,建立学校与各院校之间的工作关系,相互协调,沟通。做好会员注册工作。特别要注意吸收刚刚退休的老同志,重视培养热心协会的积极成员。

四是组织外出检查,开展有意义的文化体育活动。担任书画院,舞蹈队,歌唱队,合唱团,乒乓球队等群众性文化体育活动负责人,并与他们紧密联系,给予必要的支持,充分发挥他们在团体文化和体育活动中的作用。

老干部赵琪琪同志发言说,他将继续支持“两个旧协会”的工作,希望老同志学习,老去,玩得开心。尽可能为学校和社会的发展提供建议和建议。与此同时,你必须过上幸福的生活!

会议以温馨和谐的气氛结束!

mg游戏网站_电子app下载 版权所有

技术支持:载驰科技