栏目导航

当前位置:首页>>mg电子app简讯 mg电子app简讯

西区合唱团和舞蹈队的老干部举行了“七一”主题歌舞团的庆祝活动。时间:2018-07-06浏览次数:0showpageView('','','9e2ba08fabd64440a6d6dbb476d1e0f9')次

唱一首歌,庆祝生日。 7月4日,老干部的西部干部和舞蹈队举行了“七一”主题歌舞会的庆祝活动,献上最优美的歌舞,以纪念建国97周年。中国共产党。 “两老协会”(旧科技工作者协会和老教授协会)副主席吴德林发表讲话表示祝贺。两位董事和一些老干部工作人员参加了歌舞团,高明代表老干部发表了讲话。

这首美丽的歌曲表达了老同志对党的深切的爱和真挚的祝福。舞蹈队愉快地跳舞庆祝党的生日。

活动以文学表演的形式,庆祝党的生日,唱主旋律,铸造民族灵魂,促进积极的能量。

mg游戏网站_电子app下载 版权所有

技术支持:载驰科技