栏目导航

当前位置:首页>>mg电子app简讯 mg电子app简讯

退休干部党支部召集西区退休学校党支部。时间:2018-06-07浏览次数:0showpageView('','','2de424a2cd0c485084a79b4439b971b6')次

TR

6月1日上午,退休干部党支部在西区活动室举行西区退休党支部。支部书记马英杰主持会议。退休干部党支部副书记赵玉琪转达了学校党委《mg游戏app:进一步加强离退休党员理论学习的通知》和《mg游戏app:开展“重温志愿  践行三真”思想教育活动的通知》。

大家都了解到了天津师范大学退休干部王福成和省委旧干部的新闻报道《mg游戏app:在全省离退休干部中组织开展"增添正能量  共筑中国梦"主题活动的实施方案》。老党员们进行了激烈的讨论,每个人都同意我们必须加强学习,不要忘记革命的最初核心,保持政治的本质,离开党而不离开党,退休不褪色,坚定地建立'四对于学校的“十三五”规划和“双头一流”建设,有意识的,坚定的“四个自信”有助于提升实力。

赵启奇还就防止非法集资和校园贷款发出了指示。

TR

TR

mg游戏网站_电子app下载 版权所有

技术支持:载驰科技