栏目导航

当前位置:首页>>鹤发情怀 鹤发情怀

福建之旅的感受发布时间:2016-11-24浏览次数:0showpageView('','','49f56fa7315a4811b2073bd6a1218dc3')次

1.多年来,到东南旅游始终是我丈夫和我的心愿。我们很高兴听到学校想组织前往厦门等地的旅行。所以,我正忙着研究行程,我报名参加并付了钱。有意想不到的事件,离开前几天,我的妻子突然膝盖疼痛。走路很困难,尤其是楼下。我想撤退。经过医生的检查和诊断,据说没有严重的问题,这让他下定决心感到痛苦。

2,初冬季节,寒冷仍然温暖,沿路的树木仍然茂盛。在老干部和中信旅游公司的安排下,来自mg游戏网站的33名退休老兵踏上了愉快的福建之旅。当你登上飞机时,石家庄仍然是一个烟雾缭绕的城市。温度较低,身体稍冷。飞机降落在厦门后,感觉温差很大,又热又汗。快点到卫生间脱下保暖衣物,穿上秋衣。当我来到街上时,我看到天气晴朗,鲜花红绿相间。人们穿着短裤,半袖和迷你裙,他们有一个夏天的场景。

这次福建旅游的内容丰富多彩。从位置上看,有厦门,永定,泉州,福州和武夷山。从景点出发,既有人文景观,也有自然景观。人文景观如闽南原始生态村 - 曾轶,色彩缤纷的爱情之路 - 环岛路珍珠湾,陈嘉庚故居,“集美学校”,永定土楼群和民俗文化村,千年古刹“南普陀寺”,“开元寺”,鼓浪屿海上花园,“中国闽台边缘博物馆”,林则徐的发源地,明清建筑博物馆 - 三坊七巷等。武夷山风景区等自然景观被列入世界自然文化双重遗产名录,包括天佑峰,仙女峰,一线天和九曲溪,这是武夷山的第一个度假胜地。美丽的自然景观就像地球上的仙境。

4,福建线往返8天,到很多地方参观,行程紧凑,车辆覆盖海,路,空,组织工作较为困难。但是,由于高级干部和部门负责人的领导,与随行的李和两位同志进行了细致的安排。全团队老同志的互助,确保福建旅游顺利进行。旅行,快乐的旅行。

我们福建的收获很快。游览中的争夺,吃饭时的吞噬,购物的匆忙,旅途中的大声笑声,并不是我们幸福的表现。什么是神奇的是为什么旅游带来幸福?也许这是一个奇怪的环境,创造一种新鲜感或新奇感。也许是为了避免一些人,放下一些东西,吃饭和生活而不用担心它。放松和自由的感觉。简而言之,幸福来自无拘无束,无忧无虑和气质。

6.福建银行接受了爱国主义教育。在访问林则徐的出生地和陈觉民的故居陈嘉庚展览期间,我们进一步了解了这些祖先的爱国事迹。例如,爱国华侨陈嘉庚创立了教育,支持抗战的事迹。林则徐抵制外敌和虎门消灭烟雾的壮举。革命党林觉民为反清王朝和实现国家安全而牺牲。他们的慈善,壮举和牺牲激励我们热爱我们的国家,为我们的稳定,繁荣和繁荣作出贡献。

7.福建银行拓宽了视野。我们在旅游业中所看到和听到的东西使我们能够增加知识,开阔视野。参观曾颐和永定民俗文化村让我们了解了闽南的民俗风情。参观千年古庙的南普陀寺和开元寺,使我们了解当地人的宗教信仰和演变。参观闽台边境博物馆,使我们了解台湾与台湾和台湾之间不可分割的联系。这种知识是我们坐在家里和书本上无法学到的。

总之,这次旅行真的很棒。我真诚地希望老干部能够组织起来。身体允许的老同志出去散步。

(作者:Lvzhan Hua,法律与政治与公共政策与管理学院,前任校长,教授)

mg游戏网站_电子app下载 版权所有

技术支持:载驰科技