栏目导航

当前位置:首页>>鹤发情怀 鹤发情怀

美鹿,九曲溪。发布时间:2016-11-22浏览次数:0showpageView('','','2d8320b33a3e41b4ba83bbea3fda4763')次

我们有来自mg游戏网站的30多名退休员工。我们将于11月10日至17日前往福建省厦门,福州和武夷山,由干部高级主管赵先生和信经理领导。 。无论他去哪里,它都是武夷山九曲河风景区最好的。九曲溪风景区面积5.18平方公里。这条河的一部分聚集了成千上万的溪流和溪流进入东风湖的前方。全程9.5公里。河流弯曲,山环被水包围,形成九角。

我们有一组六个人,选择一个“漂移”长,掌舵两名船员,并沿着竹竿漂流。河的这一段清澈透明,流经群山,穿过群山,回到山上,蜿蜒绕山,山涧,九折。海峡两岸的千峰都在眼前,绿色的倒影充满了蓝色的波浪。根据船夫的解释,她觉得她的风景很美,很神奇。海峡两岸并排有两座高耸的山峰,就像一个女孩丰满的乳房,被称为双乳房高峰。在下雨的情况下,有一个像牛奶一样的泉水(图1);接下来,有一个三座三层楼的太石椅,落差50米,泳池表面宽阔,水面清澈,气势雄伟;两只小海龟,有双龟和其他景点。最令人惊奇的是玉女峰。她的高峰墙有两个垂直的关节,将柱子分成三块高度逐渐增加的岩石,就像玉女郎的三姐妹一样。奇峰是亭子,插花在水中,它以美丽的国家命名。玉女峰和大王峰横跨河流,就像一对情感爱好者,铁板蹲在两者之间,好像他们故意跟踪它。玉符峰是武夷山最美丽的山峰,现在是福建省的象征。 (图2,图3)不知不觉中,我已经巡回了一个半小时,竹竿已经到了尽头。然而,每个人仍然不愿叹息,叹息自然的神奇本质,神奇的创作,难怪许多骚人留下了许多精彩的诗歌和爱情故事,这些都是历经岁月流传下来的。美女,九曲河! (作者:张文祥,商学院退休教授)

TR

mg游戏网站_电子app下载 版权所有

技术支持:载驰科技