栏目导航

当前位置:首页>>鹤发情怀 鹤发情怀

数字快报学院组织退休教师参观校园和学校历史展览 发布时间:2015-11-11浏览次数:0showpageView('','','cce92c6e41f047ad95b54ab4012e2a0e')次

为了积极回应学校老干部mg游戏app:“尊重月球”活动的通知,并庆祝全国传统节日“重阳节”,10月19日上午,mg游戏网站组织退休教师参观校园和学校历史展览。

在米生生,苏建勇等院校领导和在职教师的陪同下,退休教师认真听讲师讲解了学校的历史。他们了解了邓颖超,张申富和梁澍所代表的着名校友。事迹和学校的发展,让我感受到了百年历史的丰富内涵。

访问结束后,学院领导近年来对老师进行了教学,研究,师资建设的简单报告,并与博物馆前的老师合照,给予了他们一丝不苟的关注。准备节日礼物,感谢他们对学院发展的持续关注,祝他们身体健康,生活愉快。老师们感谢学院的领导和老师的关心,并衷心祝愿学院的发展越来越好。

TR TR

TR

mg游戏网站_电子app下载 版权所有

技术支持:载驰科技